wow 2 Makanan Ini Bisa Cegah Ris!ko Kank3r P4yud4ra ...Simak penjelasan selanjutnya, seperti di bawah ini!!!!


Beberapa bukti penel!t!an membuka bagaimana makanan tertentu membantu menurunkan res1ko kank3r p4yud4ra. Sebut saja sayuran berdaun hijau yang memiliki k4ndun9an seny4wa tertentu serta bisa menolong melawan h0rm0n penyebabnya kank3r. 

Sayuran memiliki k4ndun9an sekumpulan z4t yang di kenal sebagai gluc0sin0lat3s, yang disebut bahan k1mi4 yang memiliki k4ndun9an su1f"ur yang menyebabkan rasa pahit serta aroma yang ku""at. Namun di balik rasa tidak lez4tnya, studi justru menemukan, bahan itu bisa menc3gah beberapa s3l dari kerusakan DN4 serta meng1nduks1 kem4t1an s3l hingga kurangi resiko kank3r. 

Simak penjelasan selanjutnya, seperti dikabarkan Da1lyma!l, Selasa (6/10/2015) di bawah ini : 

1. Kac4ng 

Nurs3s Health Study temukan, konsumsi kacang-kacangan seperti l3nt1l, bunc1s bisa menurunkan res!ko kank3r p4yud4ra. Kacang-kacangan taw4rkan sumber prot3in nab4ti serta nutr1si seperti k4ls1um, z4t b3si serta vitamin B. 

2. Tomat 

Tomat adalah pilihan yang banyak diakui bisa menurunkan resiko k4nk3r p4yud4ra lantaran tin9kat ant!-oks!dan tinggi. 

Ahli k4nk3r p4yud4ra, Tara Whyand menyampaikan, tomat kay4 lyc0pene yang bisa menc3gah masuknya beberapa s3l tidak perlu pada badan. Terkecuali tomat, semangka serta pepaya juga memiliki k4ndun9an k4ndun9an lyc0pene tinggi.

 sumber : http://health.liputan6.com/read/2333344/6-makanan-ini-bisa-cegah-ris!ko-kank3r p4yud4ra